MITAREITER

30

LAND

Frankreich

GRÜNDUNG

1990

Produkte von Guillaume et Lesgards

Die Produzenten feiner französischer Saucen für Käse, Foie Gras und Fondue & Grill sind zwei Enthusiasten mit einem unversehrten Savoir-Faire. Zwei Handwerker, die in Früchte und den Kontrast mit ausgesuchten Gewürzen verliebt sind, immer auf der Suche den Gaumen durch neue Geschmackskombinationen zu kitzeln. Mit diesen köstlichen Produkten laden wir Sie ein auf eine Reise der Sinne durch das Land der kulinarischen Vielfalt. Sie werden sowohl Klassiker aus der Küche Frankreichs zu Foie Gras, Käse und zum Grillen wiederentdecken, aber auch auf neue Kreationen treffen, die mit Originalität und Frische überzeugen.

Eingebettet in einem der schönsten Täler der Pyrenäen, liegt das Unternehmen Guillaume & Lesgards welches eine Auswahl an mutigen und modernen Rezepten anbietet. Eine Arbeit von Handwerkskunst, die wahre Gourmet-Überraschungen schafft: Dominiert vom natürlichen Geschmack der Frucht, der Zubereitung seiner Textur, Farbe und Duft schafft es Les Folies Fromages eine Kombination in perfekter Balance zu bewahren.

Um Roquefort und andere Blauschimmelkäse zu ergänzen, haben Les Folies Fromage eine optimale Ergänzung erschaffen - Quitte, Apfel und Gewürze sind die perfekte Paarung. Anstatt zu versuchen, mit dem starken Geschmack von Blauschimmelkäse zu konkurrieren, wird diese Kombination nur leicht intensiviert. Es hebt nur die einzigartige Tiefe des Geschmacks eines feinen Blauschimmelkäses hervor.
Zur Ergänzung von Brie, Camembert und anderen weichen, blühenden Käsesorten, ist die Mischung aus Aprikose, Kreuzkümmel und Orangenschalen perfekt.
Zur Ergänzung der Schafsmilchkäse fügen Sie schwarze Kirsch- und Lakritzsorte einen Hauch von Süß und Gewürz hinzu.
Für Cheddar-Liebhaber da draußen, wird Heidelbeere mit wilden Thymian, Apfel-Pektin und Zitronensaft empfohlen, um die volle Aromen von alten Kuhmilchkäse zu verstärken.
Außerdem hat es Les Folies Fromages geschafft eine Ergänzung zu kreieren, um jungen, cremigen Ziegenkäse zu verbessern. Sie haben weiße Feige mit Lorbeerblättern und Rosinen kombiniert. Die Aufstriche werden ihr volles Potenzial mit diesen Aromen erreichen.

Jede Frucht- und Gewürzkombination hat einen niedrigen Zuckergehalt und wurde entwickelt, um den genauen Geschmack von Käse zu betonen. Angeregt von regionalen Verkostungen und Traditionen, setzen die Produkte auf Kontrast, Überraschung und Harmonie, die die edlen Aromen von Käse immer respektieren und diese begleiten.

Guillaume et Lesgards
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