UNSER REZEPT FÜR

Eiersalat mit Radieschen

PORTIONEN

16 Gläser

FÜR

MINUTEN

25 Min.

KOCH LEVEL

1/10

Zutaten für 16 Gläser Personen

  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 6 hartgekochte Eier
  • Einige Schnittlauchhalme

SCHRITT 01

Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel verrühren um mit Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

SCHRITT 02

Radieschen und Paprika putzen und waschen, Radieschen dann in Scheiben, Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Eier pellen, vierteln und jedes Viertel zweimal quer durchschneiden, sodass, nicht zu kleine Eierstücke entstehen. Zum Dressing geben und vorsichtig untermengen.

SCHRITT 03

2/3 der Schnittlauchhalme in feine Röllchen schneiden und ebenfalls unter den Eiersalat mischen. Diesen in kleine Gläschen geben und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
8063013.jpg Fleur de Sel Gourmet Salz - 160 g im Tontopf
160 Gramm (6,24 € / 100 Gramm)
9,99 €
3310025.jpg Valenbrooker Bratwurst Senf - in Manufaktur...
210 Milliliter (2,36 € / 100 Milliliter)
4,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.