UNSER REZEPT FÜR

Mango-Curry-Kartoffelpüree

PORTIONEN

2

FÜR

Beilage

MINUTEN

30

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Kartoffeln, mehlig
  • 6-8 EL Mango-Curry Senf
  • Butter
  • Milch (oder Sahne)
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt

SCHRITT 01

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

SCHRITT 02

Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zu Kartoffelbrei verarbeiten. Während des Stampfens etwas Milch oder Sahne und ein gutes Stück Butter hinzugeben.

SCHRITT 3

Zuletzt den Mango-Curry Senf unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP:

Dazu empfehlen wir Rinderfilet mit Gemüsestreifen

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
200248.jpg Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
1560071.jpg Mango Curry Senf fruchtig pikant 130 ml Glas
130 Milliliter (3,23 € / 100 Milliliter)
4,20 €
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