UNSER REZEPT FÜR

Fruchtiger Sommer-Salat mit Zitronengras Öl

PORTIONEN

8

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

15

KOCH LEVEL

3

Zutaten für 8 Personen

  • 200 g Bunte Salatmischung
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 80 g Garnelen
  • 1 EL Zitronengras Öl
  • Zitronensaft
  • Gewürzsalz Fisch & Meeresfrüchte

Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Pfirsich Maracuja Aperitif
  • 1 EL Mango Curry Senf
  • Salz & Pfeffer

SCHRITT 01- DRESSING

Essig, Olivenöl, Senf, Salz & Peffer gut verrühren. Beiseite stellen.

SCHRITT 02 - SALAT

Garnelen putzen und in einer beschichteten Pfanne mit Zironengras Öl etwas Salz, Peffer und Curry Pulver scharf anbraten. Mit Fisch & Meeresfrüchte Gewürz abschmecken.

SCHRITT 3

Salat & Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Mango halbieren und schälen. Den Kern entfernen. Beide hälften in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

SCHRITT 04

Avocado halbieren, den Kern entfernen. Beide Hälften längs einschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit einem Löffel an der Schale entlang die Avocadostücke von der Schale entfernen.

SCHRITT 05

Salat, Tomaten, Mango- und Avocadostreifen sowie Garnelnen in in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
100309.jpg Fisch & Meeresfrüchte - Gewürzsalz zum Würzen...
60 Gramm (13,25 € / 100 Gramm)
7,95 €
2515411.jpg Pfirsich-Maracuja Aperitif - Weißweinessig...
0.25 Liter (38,80 € / 1 Liter)
9,70 €
1560071.jpg Mango Curry Senf fruchtig pikant 130 ml Glas
130 Milliliter (3,23 € / 100 Milliliter)
4,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.