UNSER REZEPT FÜR

Marinierte Spareribs

PORTIONEN

FÜR

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

 

  • 2 EL Salz
  • 2 EL grober Pfeffer
  • 2 EL brauner Zucker
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL Barbecue Dip
  • 500 ml pürierte Tomaten
  • 50 ml Öl
  • 1 00 ml Apfelessig
  • 2 EL Worcestersauce
  • 3 EL Honig

ZUBEREITUNG

Die Knoblauchzehen pressen, in einem großenTopf leicht rösten. Anschließend Honig und Zuckerunterrühren, damit er sich gleichmäßig verflüssigt und leicht karamellisiert. Anschließend die weiteren Zutaten unterrühren und kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Grillfleisch in der BBQ-Marinade einlegen und daraufachten, dass alles gleichmäßig mit Marinade bedeckt ist. Das Fleisch über Nacht marinieren – je länger, desto zarter und saftiger wird das Fleisch.

Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Spareribs über mittelstarker Glut ca. 25 Minuten grillen.

TIPP:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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