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Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten & Rucola

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Beilage

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 300 g Weißwein Safran
  • Nudeln
  • 400 g Roma-Tomaten
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt
  • 4 EL Olivenöl nativ extra Italien
  • 2 EL Tomaten Balsam-Essig
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Pilze nach Wahl
  • 100 g Rucola

SCHRITT 01

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten abspülen, trocknen und den Stielansatz mit einem Messer herrausschneiden. Anschließend in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze säubern und im restlichen Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, getrocknete Tomaten hinzugeben und kurz mit anbraten.
Pilze und Tomaten zu den Nudeln geben, mischen und ein bis zwei Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Rucola abspülen und in grobe Stücke zerpflücken.

Nudelsalat mit Essig, Salz und Pfeffer noch einmal kräftig abschmecken.

Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.

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