UNSER REZEPT FÜR

Orangen-Vinaigrette mit Balsamico Bianco

PORTIONEN

FÜR

Dressing

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Orangen Balsam-Essig
  • 1 TL mittelscharfer Ur-Senf
  • Meerspeisesalz
  • Pfeffermischung bunt
  • 1 Prise Zucker
  • getrockneter Oregano

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack mit etwas Zucker verfeinern.

TIPP

Eignet sich zu frischen Sommersalaten mit spritzigem Obst. Auch zum dippen für Artischoken oder als Marinade zu Fisch und Krustentieren ein Genuss!

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
2515201.jpg Balsamico Bianco mit 5,4 % Säure 250 ml Flasche
0.25 Liter (27,80 € / 1 Liter)
6,95 €
2225083.jpg Natives Olivenöl extra NOBILIS - aus Umbrien,...
500 Milliliter (2,79 € / 100 Milliliter)
13,95 €
2515272.jpg Orangen Balsam-Essig - Weißweinessig...
0.25 Liter (31,80 € / 1 Liter)
7,95 €
1560021.jpg Ur-Senf 130 ml Glas
130 Milliliter (2,92 € / 100 Milliliter)
3,80 €
200248.jpg Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.