UNSER REZEPT FÜR

Salat mit Nuss-Honig Dressing

PORTIONEN

FÜR

Beilage

MINUTEN

KOCH LEVEL

Zutaten für Personen

  • 100 g Rucolasalat
  • 100 g Pflücksalat
  • Trauben
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Fetakäse
  • 50 g Pilze
  • 100 g geröstete, gehackte Peca- oder Walnüsse
  • 80 g geröstete Sesamsamen
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Balsamico-Honig Senf
  • 3 EL Granatapfel Balsam-Essig
  • 3 EL Traubenkern Öl
  • Pfeffermischung & Meerspeisesalz aus der Mühle

ZUBEREITUNG - SALAT

Rucola und Salat waschen und trocken schleudern. In eine Schüssel geben. Trauben halbieren, Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden, Pilze vierteln und über den Salat geben. Fetakäse zerbröckeln und mitdem Salat vermischen. Die gerösteten Nüsse und Sesamsamen über dem Salat verteilen.

ZUBEREITUNG - DRESSING

Aus Honig, Honig Senf, Granatapfel Balsam Essig,Traubenkern Öl, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten, über den Salat geben und sofort servieren.

TIPP:

Frische Granatapfelkerne geben dem Salat das gewisse Etwas.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
1560151.jpg Balsamico-Honig Senf - würziger lieblicher Senf...
130 Milliliter (3,69 € / 100 Milliliter)
4,80 €
2515541.jpg Rucola Öl - Traubenkern Öl aromatisiert 250 ml...
0.25 Liter (39,80 € / 1 Liter)
9,95 €
200248.jpg Meerspeisesalz - naturrein & grob 230 g Mühle
230 Gramm (5,52 € / 100 Gramm)
12,70 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.