UNSER REZEPT FÜR

Rinderfilet mit Aioli

PORTIONEN

2

FÜR

Hauptgericht

MINUTEN

KOCH LEVEL

4

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Rinderfilet
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 EL Aioli-Gewürz

ZUBEREITUNG AIOLI

4 TL Aioli-Gewürz mit etwas heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen und mit 3 EL Mayonnaise verrühren.

Rinderfilet mit Öl einreiben und würzen.

ZUBEREITUNG IM BACKOFEN

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Das Filet bei mittlerer Hitze für etwa 1-2 Minuten pro Seite anbraten.

In den Backofen geben und 10 Minuten garen (medium-rare).

ZUBEREITUNG IN DER PFANNE ODER AUF DEM GRILL

Pfanne oder Grill auf mittlerer Temperatur vorheizen. 3-4 Minuten von jeder Seite anbraten (medium-rare).

Auf einen Teller legen, abdecken und fünf Minuten ruhen lassen.

 

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
150460.jpg LAUX Aioli - Gewürzzubereitung mit Knoblauch 90...
90 Gramm (5,78 € / 100 Gramm)
5,20 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.