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Rustikaler Flammkuchen mit Kräuter-Knoblauch Dip

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Zutaten für Personen

  • 1 Flammkuchenboden
  • 100 g Crème frâiche
  • 4 EL Kräuter-Knoblauch Dip
  • Pilze nach Wahl
  • 1 rote Schalotte
  • 1 handvoll Rucola
  • Walnüsse
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Crème frâiche mit Kräuter-Knoblauch Dip verrühren. Kurz ziehen lassen.

Währenddessen die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Das untere Ende der Pilze entfernen. Je nach Größe die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und gegebenfalls etwas zerkleinern.

Zuerst die Kräuter-Crème frâiche auf dem Flammkuchenboden verteilen. Danach die Zwiebelringe, Walnüsse und Pilze verteilen.

Bei 250 °C den belegten Flammkuchen 6-7 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

Mit Rucola bestreuen und warm servieren.

TIPP:

Der Kräuter-Knoblauch Dip lässt sich wunderbar durch Café de Paris Dip, Sour Cream Dip, Steinpilz Dip oder Kräuter Dip ersetzen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
150464.jpg Kräuter-Knoblauch Dip - Gewürzzubereitung 50 g...
50 Gramm (10,40 € / 100 Gramm)
5,20 €
150453.jpg Sour Cream Dip - Kräutermischung zum Anrühren...
70 Gramm (6,71 € / 100 Gramm)
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70 Gramm (7,43 € / 100 Gramm)
5,20 €
150461.jpg Kräuter Dip - Gewürzzubereitung 30 g Glas
30 Gramm (12,67 € / 100 Gramm)
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