UNSER REZEPT FÜR

Hähnchen-Ananas-Spieße mit Café de Paris Dip

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

15

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Hähnchenfilet
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 6 TL Café de Paris Dip
  • 1Hot & Spicy Gewürzzubereitung
  • 250 g Ananas
  • Holzspieße

SCHRITT 01

Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.

SCHRITT 02

Café de Paris Dip in einer Schüssel mit etwas Wasser quellen lassen. Zusammen mit Öl und Hot & Spicy Gewürzsalz zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch dazu geben. Etwas einmassieren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

SCHRITT 3

Die Ananas schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt abwechselnd Hähnchen und Ananas auf einen Holzspeiß geben. Anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten bis das Fleisch gar ist.

TIPP:

Wenn die Holzspieße ein paar Stunden vor dem Grillen in Wasser eingelegt werden, verbrennen diese nicht so schnell.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
150455.jpg Café de Paris Dip - feine französische...
70 Gramm (7,43 € / 100 Gramm)
5,20 €
100325.jpg Hot & Spicy Gewürzzubereitung mit Paprika,...
65 Gramm (12,23 € / 100 Gramm)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.