UNSER REZEPT FÜR

Brotsalat mit Cranberry Crema di Balsamico

PORTIONEN

8

FÜR

Beilage

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 8 Personen

  • 1/2 Chiabatta
  • 200 g Feldsalat
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 15 g Oliven

Dressing:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico Honig Senf
  • 3 EL Crema di Balsamico Cranberry

SCHRITT 01 - DRESSING

Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Crema di Balsamico gut miteinander verrühren. Salzen und Pfeffern.

SCHRITT 02 - SALAT

Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 150 °C vorheizen.

SCHRITT 3

Brot in kleine Würfel schneiden und auf das Backblech geben, mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Würfel für 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.

SCHRITT 04

Feldsalat und Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren und mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.

SCHRITT 05

Wenn das Brot fertig geröstet ist, mit den Feldsalat, Tomaten und Oliven in die Schüssel geben und das Dressing drüber gießen. Alles gründlich Mischen.

SCHRITT 06

Den Salat mit einigen Cranberries bestreuen und servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
1560151.jpg Balsamico-Honig Senf - würziger lieblicher Senf...
130 Milliliter (3,69 € / 100 Milliliter)
4,80 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.