UNSER REZEPT FÜR

Ofengemüse mit Landöl Olive

PORTIONEN

4

FÜR

Hauptspeise

MINUTEN

40

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

 

  • 3 Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 100 g Kartoffeln
  • 5 Cocktailtomaten
  • 1 kleine Knoblauch-Knolle

SCHRITT 01

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze aufwärmen. Gemüse waschen und abtrocknen. Alles in grobe Stücke scheiden. Knoblauch von der äußeren Schale befreien und halbieren. Die Zwiebeln schälen und vierteln.

SCHRITT 02

Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben. Landöl Olive darüber träufeln. Reichlich Salat & Gemüse-Gewürzsalz und Rosmarinzweige dazugeben. Gut umrühren.

SCHRITT 3

Das Gemüse für 20 - 30 Minuten im Ofen garen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
2515528.jpg LANDÖL MIT OLIVENÖL NATIV EXTRA - Rapsöl...
0.25 Liter (29,80 € / 1 Liter)
7,45 €
100308.jpg Salat & Gemüse Gewürzsalz 75 g Glas
75 Gramm (10,60 € / 100 Gramm)
7,95 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.