UNSER REZEPT FÜR

Marinierter Fisch mit Dill-Senfsauce

PORTIONEN

2

FÜR

Hauptgericht

MINUTEN

20

KOCH LEVEL

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Lachsfilet
  • 5 EL Dill-Senfsauce

SCHRITT 01

Das Lachsfilet halbieren, waschen und trocken tupfen. Die Filets mit jeweils 2 Esslöffeln Dill-Senfsauce für 1 Stunde marinieren.

SCHRITT 02

Den Ofen auf 150 °C vorheizen. Den fertig marinierten Fisch in einer heißen Pfanne auf der Hautseite für 3 Minuten scharf anbraten. Danach von allen anderen Seiten kurz anbraten.

SCHRITT 3

Die Filets auf ein Backblech geben. Jedes Filet mit ½ Esslöffel Dill Senfsauce bestreichen. Für ca. 10 Minuten im Ofen weiter garen lassen. Sobald dieser glasig ist, warm servieren.

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