UNSER REZEPT FÜR

Feldsalat mit Himbeer Balsam-Essig

PORTIONEN

4

FÜR

Beilage

MINUTEN

15

KOCH LEVEL

1

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Feldsalat
  • 450 g Walnüsse
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 50 g Feta

Dressing:

  • 2 EL Landöl Olive
  • 4 EL Himbeer Balsam-Essig
  • 1 EL Ingwer Senf
  • Currypulver
  • Gewürzsalz Salat & Gemüse

SCHRITT 01

Feldsalat waschen und putzen. Walnüsse in kleine Stücke brechen. Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

SCHRITT 02 - DRESSING

Öl, Essig und Senf gut miteinander verrühren. Mit etwas Currypulver und Salat & Gemüse-Gewürzsalz abschmecken.

SCHRITT 03

Das Dressing kurz vor dem Servieren gut mit dem Salat vermischen.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
2515528.jpg LANDÖL MIT OLIVENÖL NATIV EXTRA - Rapsöl...
0.25 Liter (29,80 € / 1 Liter)
7,45 €
100308.jpg Salat & Gemüse Gewürzsalz 75 g Glas
75 Gramm (10,60 € / 100 Gramm)
7,95 €
1560291.jpg Ingwer Senf körnig scharf 170 ml Glas
170 Milliliter (2,82 € / 100 Milliliter)
4,80 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.