
20
Frankreich
Pasteten
1895
Produkte von Belesa
Belesa ist eine Marke des französischen Unternehmens „Jean Brunet“, das auf eine über 100jährige Unternehmensgeschichte zurückblickt. 1895 wurde das Unternehmen von Louis Brunet gegründet, dem Großvater des jetzigen Firmendirektor Jean Brunet. Am Fuße der Pyrenäen erstreckt sich das Firmengelände über 4 ha. Die Firmenphilosophie unterstreicht die Verbindung zwischen Tradition und moderner Produktionsstätte. Heute exportiert Jean Brunet in mehr als 30 Länder. Alle Produkte sind garantiert ohne Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne Konservierungsstoffe. Pasteten gehören in Frankreich auf jede Speisekarte. Perfekt als Vorspeise zu einem Salat oder mit frischem Baguette und einem Glas Wein genossen. Die traditionellen Entenpasteten überzeugen Feinschmecker durch die feine Rezeptur. Die Ente verleiht den Pasteten und dem Mousse ihren ausgezeichneten und besonderen Geschmack.
Jean Brunet konzentriert sich auf die Herstellung von Terrinen und weist dort seine größte Stärke auf. Die Terrinen werden vorzugsweise in Glastöpfen oder Boxen verkauft. Damit sind Sie das stärkste Unternehmen der Branche auf dem Markt. Das alleine soll jedoch nicht der Anspruch der Firma sein, sondern auch sich darüber hinaus weiter zu entwickeln und den Markt weiter auszubauen.
Belesa kauft alle Fleischsorten in der EU ein, um die Qualität und die notwendigen Kontrollen den Anforderungen den Kunden gegenüber zu gewährleisten. Die Anlagen und Maschinene werden regelmäßig geprüft und gewartet, was eine stetige Verbesserung voraussetzt. Die Maschienen und Prozesse sind alle vollständig automatisiert. Die Mitarbeiter werden ebenfalls regelmäßig nach strengsten Hygienevorschriften geschult.
Die Produkte sind seit mehreren Jahren, je nach Sortiment, aus frischem Fleisch, welches aus kontrollierten geografischen Gebieten stammt. Diese Punkt gewährleistet unteranderem den Erwartungen der Kunden gerecht zu werden.
