UNSER REZEPT FÜR

Bärlauch Suppe mit Bärlauch Senf

PORTIONEN

4

FÜR

Vorspeise

MINUTEN

35

KOCH LEVEL

1/4

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 350 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 El Bärlauch-Senf
  • 4 Bund Bärlauch

SCHRITT 01

1 Esslöffel Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Minuten mitdünsten. 500 ml Gemüsebrühe und Milch zugießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen.

SCHRITT 02

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Esslöffeln LAUX Bärlauch Senf und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Dann nicht mehr Kochen lassen!

SCHRITT 03

Bärlauch waschen, trocken tupfen, klein schneiden und in die Suppe geben. Nochmals kurz pürieren und anschließend servieren.

LAUX LIEBLINGE IM REZEPT
1560241.jpg BÄRLAUCH SENF
170 Milliliter (2,82 € / 100 Milliliter)
4,80 €
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.