Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Facebook-Seite in der rechten Blog - Sidebar anzeigen
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Set
18,50 € *
Inhalt: 360 Gramm (5,14 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: s3020022
Winterliche Pasteten - 4 Sorten im Geschenkset bestehend aus: 1 x Pâté de Canard aux Figues,... mehr
Produktinformationen "Winterliche Pasteten - Geschenkset mit 4 Sorten"
Winterliche Pasteten - 4 Sorten im Geschenkset bestehend aus: 1 x Pâté de Canard aux Figues, Gänsepâté mit Feigen. 1 x Pâté de Canard á l‘armagnac, Gänsepâté mit Armagnac. 1 x Confit de Foie de Volaille á l‘armagnac, Confit von Hühnerleber in l‘armagnac. 1 x Terrine de Campagne au poivre vert, Landterrine mit grünem Pfeffer.
Weiterführende Links zu "Winterliche Pasteten - Geschenkset mit 4 Sorten"
Pâté de canard aux figues: Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinebacke,... mehr
Nährwerte pro 100g
Pâté de canard aux figues: Brennwert 1342 KJ/ 325 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 1,2 g Salz 1,4 g Pâté de canard à l'Armagnac: Brennwert 1362 KJ/330 kcal Fett 31g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 0,8g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 12g Salz 1,6g Terrine de campagne au poivre vert: Brennwert 1429 KJ/346 kcal Fett 32 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 1,7 g Confit de foie de volaille à l'Armagnac: Brennwert 1483 KJ/359 kcal Fett 34 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate 1,7 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 12 g Salz 1,3 g
Pâté de canard aux figues: Brennwert 1342 KJ/ 325 kcal Fett 29 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate 2,9 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 1,2 g Salz 1,4 g Pâté de canard à l'Armagnac: Brennwert 1362 KJ/330 kcal Fett 31g davon gesättigte Fettsäuren 12g Kohlenhydrate 0,8g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 12g Salz 1,6g Terrine de campagne au poivre vert: Brennwert 1429 KJ/346 kcal Fett 32 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 1,7 g Confit de foie de volaille à l'Armagnac: Brennwert 1483 KJ/359 kcal Fett 34 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g Kohlenhydrate 1,7 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 12 g Salz 1,3 g
Zutaten
Pâté de canard aux figues: Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinebacke, Enten-Separatorenfleisch 10%, Feigen 2,5 %, Salz, Gewürze (enthält Muskatnuss), Pfeffer. Hergestellt in Frankreich aus EU-Fleisch. Pâté de canard à l'Armagnac: Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinebacke, Enten-Separatorenfleisch 10 %, Salz, Gewürze (enthält Muskatnuss), Armagnac 0,8%, Gewürze, Pfeffer. In Frankreich hergestellt aus EU-Fleisch. Terrine de campagne au poivre vert: Schweinefett, Schweineleber 30%, Schweinebacke, grüner Pfeffer 2%, Salz, Gewürze (enthält Muskatnuss), Pfeffer. In Frankreich hergestellt aus EU-Fleisch Confit de foie de volaille à l'Armagnac: Schweinefett, Hühnerleber 23%, Schweineleber, Schweinebacke, Salz, Armagnac 0,9%, Gewürze (enthält Muskatnuss), Pfeffer. In Frankreich hergestellt aus EU-Fleisch
Pâté de canard aux figues: Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinebacke, Enten-Separatorenfleisch 10%, Feigen 2,5 %, Salz, Gewürze (enthält Muskatnuss), Pfeffer. Hergestellt in Frankreich aus EU-Fleisch. Pâté de canard à l'Armagnac: Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinebacke, Enten-Separatorenfleisch 10 %, Salz, Gewürze (enthält Muskatnuss), Armagnac 0,8%, Gewürze, Pfeffer. In Frankreich hergestellt aus EU-Fleisch. Terrine de campagne au poivre vert: Schweinefett, Schweineleber 30%, Schweinebacke, grüner Pfeffer 2%, Salz, Gewürze (enthält Muskatnuss), Pfeffer. In Frankreich hergestellt aus EU-Fleisch Confit de foie de volaille à l'Armagnac: Schweinefett, Hühnerleber 23%, Schweineleber, Schweinebacke, Salz, Armagnac 0,9%, Gewürze (enthält Muskatnuss), Pfeffer. In Frankreich hergestellt aus EU-Fleisch
Ursprungsland
DE
DE
Spurenhinweis für Allergiker
Kann Spuren von Soja und Milch enthalten
Verantw. Lebensmittelunternehmer
S.A. Brunet
L´Esteoux
65140
Rabastens de Bigorre
Frankreich
Verpackungseinheit
Set
Set
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert
Fett 0.00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
davon Zucker 0.00 g
Eiweiß 0.00 g
Salz 0.00 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Winterliche Pasteten - Geschenkset mit 4 Sorten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU