Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Facebook-Seite in der rechten Blog - Sidebar anzeigen
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Stück
6,95 € *
Inhalt: 125 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: s1713001
Kent & Fraser fertigt hochwertiges glutenfreies Gebäck und setzt dabei auf seltene aber... mehr
Produktinformationen "Chocolate Butter Crunch - glutenfreies Buttergebäck 125 g VE 6"
Kent & Fraser fertigt hochwertiges glutenfreies Gebäck und setzt dabei auf seltene aber exzellente Zutaten wie z.B. den karamelligen Muscovado-Zucker oder Vanille aus Madagaskar. Ergänzt durch 21 % Butter und 8% Kakao sowie etwas Reismehl und Salz schmecken die krossen Kekse sehr schön schokoladig und haben eine tief braune, schokoladige Farbe.
Weiterführende Links zu "Chocolate Butter Crunch - glutenfreies Buttergebäck 125 g VE 6"
Heller Muscovadozucker (Zucker, Zuckerrohrmelasse, Farbstoff: Zuckerkulör), Reismehl, Butter 21 %... mehr
EAN
5060188950165
5060188950165
Zutaten
Heller Muscovadozucker (Zucker, Zuckerrohrmelasse, Farbstoff: Zuckerkulör), Reismehl, Butter 21 % (MILCH), Maismehl, Tapiokastärke, Kakaopulver 6,5 %, Vanilleextrakt, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Stabilisator: Xanthan, Salz.
Heller Muscovadozucker (Zucker, Zuckerrohrmelasse, Farbstoff: Zuckerkulör), Reismehl, Butter 21 % (MILCH), Maismehl, Tapiokastärke, Kakaopulver 6,5 %, Vanilleextrakt, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Stabilisator: Xanthan, Salz.
Ursprungsland
GB
GB
Spurenhinweis für Allergiker
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Kent & Fraser
Premier House, Disraeli Rd
NW10 7BT
London
Großbritannien und Nordirland
Kent & Fraser
Premier House, Disraeli Rd
NW10 7BT
London
Großbritannien und Nordirland
Verpackungseinheit
Stück
Stück
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie/Brennwert 1839 kj 441 kcal
Fett 18.60 g
davon gesättigte Fettsäuren 11.60 g
Kohlenhydrate 64.10 g
davon Zucker 27.60 g
Eiweiß 4.10 g
Salz 0.80 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolate Butter Crunch - glutenfreies Buttergebäck 125 g VE 6"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.