Weißes Gold aus der Camargue!

Olives Arnaud Camargue Meersalz

Das Familienunternehmen Olives Arnaud hat seinen Ursprung im Herzen ­eines der schönsten Dörfer der Provence in Frankreich – in Fortvielle – wo Marius ­Arnaud seine Leidenschaft für Oliven zum Beruf machte und sich seit 1947 der Verarbeitung der Oliven widmet. Die Sorten aus der Region sind seit Langem bei Feinschmeckern bekannt und sehr beliebt. Mehr als ein halbes Jahrhundert später hat sich das kleine Unternehmen zu einem modernen Produktionsbetrieb entwickelt, welcher nach höchsten Qualitätsstandards produziert und die ­besten Oliven der Region auch den europäischen Feinschmeckern zugänglich macht. Mittlerweile sind Marius‘ Sohn André und die beiden Enkelkinder Pierre und Philipp in seine Fußstapfen getreten und führen das Unternehmen – den original Rezepturen treu bleibend – fort. Die besonderen Zutaten verzaubern und begeistern heute umso mehr den Gaumen vieler Feinschmecker, weit über die Tore Frankreichs hinaus. 


Diese Meersalze von Olives Arnaud werden aus der bekannten Sumpflandschaft der Camargue aus dem Mittelmeer, südlich von Arles im Mündungsdelta der Rhône, geerntet. Das Salz ist ein unabdingbares Gewürz in der Küche des Südens und lässt sich vielseitig einsetzen. Auch als Tischsalz wunderbar zu verwenden. Das hochwertige Glas verleiht dem Produkt einen zusätzlichen Geschenkcharakter.